chorizo, saucisson aux noisettes, saucisson aux herbes, petit pâté en croûte, jambon Speck, cheddar épicé, Abondance AOP, tomates cerises & perles craquantes salées
A Partager
L’Assiette Scandinave
saumon fumé « maison », lieu noir fumé « maison », maquereau au poivre fumé, sauce « Skyr » aux herbes et baies roses, blinis & crackers norvégien au seigle
Entrées
Ficelle Picarde
spécialité régionale
Saumon fumé « maison »
fumé au bois de hêtre, sauce grelette & toasts
Tartare de Saumon
saumon cru, câpres, cornichons, oignon, ciboulette, jus de citron, huile d’olive
Burgers
Le « Cheesy »
Boeuf VBF, cheddar Galloway, bacon, ketchup, oignons frits & ses frites fraîches
Le « Girolles »
Boeuf VBF, Comté AOP, girolles fraîches poêlées aux herbes et à l’ail, roquette, mayonnaise aux girolles & ses frites fraîches
Viandes
Filet de Coeur de Rumsteak « plancha »
180g boeuf UE, sauce et garniture au choix
Andouillette AAAAA
sauce moutarde ancienne & garniture au choix
Magret de Canard
à la « plancha », sauce & garniture au choix
Noix d’Entrecôte Irlandaise
à la « plancha », sauce & garniture au choix
Poissons
Pavé de Saumon « plancha »
sauce Armoricaine & risotto
Risotto Saint Jacques
Saint Jacques « plancha », crème de Saint Jacques & risotto
Mais aussi...
Ficelle Picarde XL
crêpe farcie au jambon blanc, duxelle de champignons, crème fraîche, gratinée à l’emmental servie avec frites fraîches
Salade Fico
salade, figue fraîche rôtie au miel, chèvre frais émietté, coppa, tomates cerises, cerneaux de noix
Welsh Complet
pain de mie, cheddar Galloway, bière, oeuf au plat, jambon blanc & ses frites fraîches
AMIS VEGANS…
Certains plats adaptés à votre régime sont possibles. N’hésitez pas à demander à votre serveur !
Tartares
Tartare de boeuf classique VBF
180g, oignons, câpres, cornichons, ketchup, mayonnaise, tabasco, sauce anglaise, garniture au choix
Tartare de boeuf mi-cuit VBF
180gr, le classique assaisonné, puis un aller-retour sur la plancha, garniture au choix
Tartare de Saumon
saumon cru, câpres , cornichons, oignons, ciboulette, jus de citron, huile d’olive & garniture au choix
Éphémères
Gua Bao Crevettes
pain Bao, crevettes décortiquées marinées, courgette, carotte, haricots Mungo, coriandre, mayonnaise Sriracha, & ses frites de patate douce
Omble Chevalier rôti
à la Genevoise (crème vin blanc, oignon, carotte, céleri) & son riz Basmati
Volaille aux Girolles
suprême de volaille jaune, girolles fraîches poêlées aux herbes et à l’ail, crème de Girolles & écrasé de pommes de terre
Formules
Formule Ciné
Le repas + 1 place de cinéma (valable plusieurs mois)!
1 plat (à choisir parmi les plats de la carte ayant le picto « étoile »)
+ 1 café gourmand
+ 1 verre de vin « choix carafes » ou 1 bière Pression 25cl ou 1 soda ou 1/2 evian ou 1/2 badoit
Formule Midi (sauf week-end)
Le plat du jour ou le mijoté ou la pièce du boucher
+ 1 café gourmand
+ 1 verre de vin « choix carafes » ou 1 bière Pression 25cl ou 1 soda ou 1/2 evian ou 1/2 badoit
Menu Enfant
Mini Cheese Burger & frites ou Mini Ficelle Picarde & frites ou Pâtes au Saumon ou Oeufs au plat & garniture au choix ou Steak hâché & garniture au choix
+ 1 boule de glace ou 1 mini moelleux au chocolat ou 1 mini crème brûlée à la vanille
+ 1 jus de fruit ou 1 soda ou 1/2 eau plate ou gazeuse
+ 1 surprise
MENU METRAGE
COURT METRAGE : Entrée/Plat OU Plat/Dessert 25€
LONG METRAGE : Entrée, Plat & Dessert 30€
Saumon fumé « maison » OU Ficelle Picarde OU Tartare de Saumon OU Petite salade Fico
***
Filet de Coeur de rumsteak « plancha » OU Andouillette AAAAA sauce moutarde OU Tartare de Boeuf classique OU Burger Cheesy OU Pavé de Saumon sauce Armoricaine
***
Douceur Ephémère OU Crème brûlée à la Vanille OU Cheesecake Spéculoos OU Carpaccio de Figues OU Dame Blanche
Desserts
Crème brûlée
à la Vanille
Café gourmand
1 café accompagné de 3 gourmandises
Moelleux Chocolat Caramel
moelleux chocolat au coeur coulant caramel beurre salé sur son croustillant cachuètes servi avec sa glace vanille
Glaces & Sorbets
vanille, café, chocolat, caramel beurre salé, spéculoos, yaourt, citron vert, fraise, coco, framboise, passion, mangue, pistache
Dame Blanche
Glace vanille, chocolat chaud, crème fouettée, amandes
Assiette Le SEPT
cheesecake spéculoos , moelleux choco caramel, mini crème brûlée à la vanille & sa mini boule de glace
Colonel
sorbet citron & vodka
Cheesecake Spéculoos
au coulis caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouges
Coupe Maltesers
glace chocolat, vanille , Maltesers, chocolat chaud, crème fouettée
Carpaccio de Figues
Figues fraîches au miel, sponge cake à la pistache & meringue suisse
Profiteroles
chou craquelin, glace vanille, chocolat chaud, crème fouettée, amandes
Douceur Ephémère
annoncée par votre serveur
Planche SWEETY
Assortiment sucré à partager pour les petits et les grands !
Truffes au chocolat, Macarons, Sablés Diamant, Pop corn sucré, Maltesers, Chamallows
Boissons
Apéritifs
Vin moelleux d’Afrique du Sud
Coupe de Champagne
Armand Prosper Brut (champagne Picard)
Kir vin blanc
cassis, mûre, pêche, framboise, violette, passion, myrtilles
Kir royal
cassis, mûre, pêche, framboise, violette, passion, myrtilles
Martini blanc ou rouge
Porto blanc ou rouge
Suze
Pastis
Coupe de Prosecco
Prosecco DOC Extra Dry Ricadonna
Whiskies
Jameson, J&B, Jack Daniels
40°
Knockando 12 ans
single malt, Scotland, 43°
Cardhu 12 ans
single malt, Scotland, 40°
Talisker 10 ans
single malt, Scotland, 45.8°
Rhums
Diplomatico Reserva Exclusiva
Venezuela, 40°
Bumbu
Caraïbes, 40°
Ti-Arrangés de Ced’ Mangue Passion
32°
Don Papa – Baroko
Philippines, 40°
Gin
La Note Sauvage
London Dry Gin, Picardie, 40°
Gin biologique distillé en Picardie qui rend hommage à la nature. Parfaite harmonie où les plantes sauvages enlacent les fruits des bois.
Bières bouteilles
Leffe sans alcool
0° – Bière sans alcool
Bières pression
La Mascotte Blonde
5,5°- Brasserie artisanale Picardennes à Corbie
La Mascotte Ambrée
5,5° – Brasserie artisanale Picardennes à Corbie
La Mascotte Blanche
5° – Brasserie artisanale Picardennes à Corbie
Cocktails avec alcool
Le “Sept”
jus de fraise, amaretto, prosecco
Le “Black Pearl”
Rhum 3 Rivières, curaçao bleu, jus d’orange, jus d’ananas, sirop de fraise
Américano “maison”
Martini rouge, Campari, Noilly Pratt
Spritz
Apérol, prosecco
Caïpirinha
Cachaça, cassonade, citron vert
Mojito
Rhum Bacardi, menthe fraîche, citron vert, sucre de canne, cassonade, eau gazeuse
Le “Romy”
Beach House White Spiced Mauritius ( rhum blanc infusé aux litchis, pamplemousse et épices), jus de pomme, jus d’orange & sirop de violette
Le “Amiens Mule”
Gin biologique Picard « La Note Sauvage », Ginger Beer La French, jus de citron, sirop sucre de canne
Le “Red Basilic”
gin, jus de citron, jus de fraise, sirop de Basilic & sirop de fraise
Cocktails sans alcool
Virgin Spritz
Sirop Monin Orange Spritz, eau gazeuse
Bora Bora
Pur jus multifruits, sirop de grenadine
Woody
jus d’ananas, jus d’orange, sirop coco, sirop passion
Virgin Mojito (fraise ou pomme ou nature)
jus de fraise ou jus de pomme ou perrier, menthe fraîche, citron vert
Jus & Sodas
Jus pressés
orange, citron
Jus de fruits
orange, ananas, pomme, abricot, fraise, tomate
Sodas (33cl)
Coca-Cola, Coca-Cola Zéro, Limonade
Sodas (25cl)
Orangina, Schweppes Agrumes, Lipton Ice Tea
Vins blancs
VAL DE LOIRE IGP
Chardonnay – Les Cocottes de la Brie
PAYS D’OC IGP
Viognier – Esprit Cépage
LOIRE AOC
Pouilly-Fumé – Domaine de Maltaverne
BOURGOGNE AOC
Bourgogne Aligoté – Buissonnier
VIN DE FRANCE
Sauvignon – La Petite Perrière
Vins rosés
VIN DE CORSE IGP
Casa Rossa – Ile de Beauté
ROSE D’ANJOU AOC
Rock M’Roll – Agathe – Château de la Mulonnière
Vins rouges
SAINT GUILHEM LE DESERT IGP
Petit Loup – Carignan
LANGUEDOC AOP
Les Darons By Jeff Carrel
BORDEAUX AOC
Cour du Roy -Médoc
PAYS D’OC IGP
Pure Velvet – Marselan – Sieur d’Arques
ALSACE AOC
Pinot Noir – Granit de la Vallée (servi frais)
LOIRE AOC
Saint Nicolas de Bourgueil
LANGUEDOC IGP
Chemin de Moscou – Domaine Gayda – BIO
Puissant et velouté aux notes de fruits noirs, violette et épices
CHILI DO
Aromo – Carmenère – Reserva Privada- DO Valle del Maule
CÔTES DU RHÔNES AOP
Cornas – Nobles Rives – Cave du Tain
Puissant et tannique aux arômes de fruits noirs très mûrs, épices douces et tabac
BOURGOGNE AC
Fixin – La Croix Blanche – Pierre Bourrée Fils
Bouche fruitée , équilibrée et une trame minérale
BORDEAUX AOC
Saint Emilion Grand Cru – Clos des Menuts
Délicieusement parfumé et gourmand, vin fruité, fin & équilibré
Nos carafes
Blanc
Côtes de Gascogne IGP, Domaine Uby
Rouge
Vin de Pays Vaucluse IGP, Coste Libre
Rosé
Côtes de Gascogne IGP, Domaine Uby
Champagnes
Armand Prosper Brut
Eaux minérales
Evian, Badoit Verte
San Pellegrino
Digestifs
Irish Coffee / French Coffee / Rhum Coffee / Baileys Coffee
Whisky Jameson ou cognac ou rhum 3 Rivières ou Irish cream Baileys, café, sucre de canne, crème fouettée
Cognac VSOP, Calvados, Get 27, Get 31, Baileys
Poire Williams
eau de vie
Plats à emporter
A Partager
Planche Conviviale
chorizo, saucisson aux noisettes, saucisson aux herbes, petit pâté en croûte, jambon Speck, cheddar épicé, Abondance AOP, tomates cerises & perles craquantes salées
L’Assiette Scandinave
saumon fumé « maison », lieu noir fumé « maison », maquereau au poivre fumé, sauce « Skyr » aux herbes et baies roses, blinis & crackers norvégien au seigle
Saumon fumé « maison »
sauce grelette & toasts
Tartare de Saumon
saumon cru, câpres, cornichons, oignon, ciboulette, jus de citron, huile d’olive
Burgers
Le « Cheesy »
Boeuf VBF, cheddar Galloway, bacon, ketchup, oignons frits & ses frites fraîches
Le « Girolles »
Boeuf VBF, Comté AOP, girolles fraîches poêlées aux herbes et à l’ail, roquette, mayonnaise aux girolles & ses frites fraîches
Tartares
Classique
Boeuf VBF, câpres, cornichons, oignons, mayonnaise, ketchup, sauce anglaise, tabasco, garniture au choix
Tartare de Saumon
saumon cru, câpres, cornichons, oignons, ciboulette, jus de citron, huile d’olive & garniture au choix
Salades
Salade Fico
salade, figue fraîche rôtie au miel, chèvre frais émietté, coppa, tomates cerises, cerneaux de noix
mais aussi vae
Gua Bao Crevettes
pain Bao, crevettes décortiquées marinées, courgette, carotte, haricots Mungo, coriandre, mayonnaise Sriracha & ses frites de patate douce
Volaille aux Girolles
suprême de volaille jaune, girolles fraîches poêlées aux herbes et à l’ail, crème de Girolles & écrasé de pommes de terre
Pavé de Saumon « plancha »
sauce Armoricaine & risotto
Risotto Saint Jacques
Saint Jacques « plancha », crème de Saint Jacques & risotto
Desserts
Cheesecake Spéculoos
au coulis caramel beurre salé ou au coulis de fruits rouges
Moelleux Choco Caramel
moelleux chocolat au coeur coulant caramel beurre salé sur son croustillant cacahuètes